TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de bolinho de carne seca com queijo

A receita de hoje é tão deliciosa que você vai querer fazer aí na sua casa: Bolinho de carne seca com queijo do chef Danilo Galhardo!

Receita de bolinho de carne seca com queijo A receita de hoje é tão deliciosa que você vai querer fazer aí na sua casa: Bolinho de carne seca com queijo do chef Danilo Galhardo!
Logo do programa Mulheres
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLINHO DE CARNE SECA RECHEADO

GELEIA DE PIMENTA BIQUINHO

Modo de Preparo

BOLINHO DE CARNE SECA RECHEADO:

Em uma travessa, dispor a carne seca desfiada, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o queijo coalho, o cream cheese o sal e a pimenta do reino e mexer muito bem até incorporar tudo e formar uma massa. Na própria mão, abra a massa de carne seca, coloque a muçarela em cubos e feche formando uma bola recheada. Passe os bolinhos na Farinha de trigo, nos ovos batidos, e na Farinha Panko e deixe na geladeira por 10 minutos. Aqueça o óleo até 170•C, e frite os bolinhos até ficarem bem douradinhos. Passe os bolinhos para uma forma com grade e deixe descansar por 1 minuto.

GELEIA DE PIMENTA BIQUINHO:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes rapidamente. Passe os ingredientes para uma panela, peneire metade do líquido e deixe a outra metade. Cozinhe em fogo alto até obter uma textura de geleia. Passe a geleia para um recipiente, e deixe na geladeira por 1 hora. Sirva com os bolinhos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais