TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita divina de trança de calabresa

Essa receita de trança de calabresa do chef Norberto Carone é uma delícia e super fácil de fazer! Vem aprender!

Receita divina de trança de calabresa Essa receita de trança de calabresa do chef Norberto Carone é uma delícia e super fácil de fazer! Vem aprender!
Logo do programa Mulheres
Chef Norberto Carone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Em um recipiente misture todos os ingredientes secos, incorpore o ovo e misture bem. Sove (manualmente / planetária) até obter uma massa lisa. Cubra a massa e descanse por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. Polvilhe um pouco de farinha por toda a massa, e com auxílio do rolo, abra a massa formando um retângulo.

RECHEIO:

Polvilhe a erva doce e a pimenta calabresa por toda extensão da massa. Adicione a mistura de calabresa e muçarela por toda extensão da massa. Enrole formando um rocambole e descanse coberto por cerca de 10 minutos (em geladeira ou local fresco). Com auxílio de uma faca ou cortador, separe essa massa ao meio, mantendo o recheio virado para cima; una a ponta e trance, unindo novamente a ponta ao final. Transfira a trança para uma forma untada e deixe descansar coberta até que dobre de tamanho. Asse em forno 180º C por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais