TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado alemão: Receita deliciosa com batata e linguiça

Que tal uma receita super fácil e prática para a hora do almoço? O culinarista Osley José vai ensinar a fazer um gratinado alemão delicioso!

Gratinado alemão: Receita deliciosa com batata e linguiça Que tal uma receita super fácil e prática para a hora do almoço? O culinarista Osley José vai ensinar a fazer um gratinado alemão delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Refogue muito bem todos os ingredientes, retire do fogo, junte o creme de leite e a muçarela, a mostarda, disponha sobre o fundo de refratário untado. Reserve.

MASSA:

Ferva a água com sal e pimenta e 50 g de manteiga. Coloque a batata ralada e deixe cozinhar, junte o leite, abaixe o fogo, dissolva a farinha de trigo misture e deixe engrossar. Ajuste o sal e demais temperos. Retire do fogo, junte o restante da manteiga, misture bem e cubra o recheio reservado. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais