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Receita de tomate recheado com cogumelos cremosos

Venha com a chef de cozinha Michelle Mística aprender o passo a passo de um delicioso tomate recheado com cogumelos cremosos.

Receita de tomate recheado com cogumelos cremosos Venha com a chef de cozinha Michelle Mística aprender o passo a passo de um delicioso tomate recheado com cogumelos cremosos.
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Ingredientes

TOMATES

RECHEIO

REDUÇÃO DE VINAGRE BALSÂMICO

Modo de Preparo

TOMATES:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma vasilha misture o azeite com a páprica e a canela, reserve.
Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e pincele sobre todo o tomate o azeite temperado, finalize com o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno com a tampa de 5 a 8 min, cuidado para não ficar muito mole.

RECHEIO:

Misture o leite com o molho de soja e dissolva a fécula. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho com os cogumelos, refogue por 3 min, acerte o sal, acrescente a mistura de leite e deixe ferver até engrossar.
Finalize com cheiro verde.
Recheie os tomates com o cogumelo e leve ao forno por mais 3 min.
Finalize com ervas frescas e sirva com a redução de balsâmico.

REDUÇÃO DE VINAGRE BALSÂMICO:

Leve o vinagre balsâmico para uma panela junto com a água e deixe ferver até reduzir e conseguir ver o fundo da panela.

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