TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil e rápida de charutinho recheado

Venha com o Chef Gastão Motta aprender o passo a passo de um charutinho recheado incrível! Você vai amar essa receita!

Receita fácil e rápida de charutinho recheado Venha com o Chef Gastão Motta aprender o passo a passo de um charutinho recheado incrível! Você vai amar essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Gastão Motta

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CHARUTINHO RECHEADO

MOLHO

Modo de Preparo

CHARUTINHO RECHEADO:

Comece tirando o talo interno do repolho. Em uma panela alta coloque o repolho inteiro coberto com água e deixe ferventar por 4 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos, se precisar use uma colher para manter o repolho submerso (reserve). Misture a carne moída com o arroz e os temperos até ficar uma massa homogênea (reserve). Retire as folhas da parte de fora do repolho e com uma faca pequena retire o excesso do talo central da folha. Faça isso em todas as folhas maiores e reserve as folhas menores do centro. Abra as folhas em uma bancada. Faça um rolinho da massa de carne no centro da mão e recheie cada uma das folhas, enrolando de dentro para fora (reserve).

MOLHO:

Prepare o molho batendo os tomates previamente e adicionando ao refogado de cebola e alho no azeite e manteiga. Cubra o fundo de uma panela alta com azeite de oliva. Forre o fundo da panela com as folhas menores de repolho que estão reservadas. Acomode os charutinhos de repolho sobre as folhas, lado a lado. Junte o molho e cubra com água. Se precisar, complete com água até cobrir todos os charutinhos

Coloque um prato cobrindo a panela, para dar peso e ajudar a cozinhar o arroz dentro do charuto por igual. Cozinhe por 25 minutos em fogo médio. Retire, acomode os charutinhos em uma travessa e decore com salsinha picada e o molho do cozimento

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,29 / 5 · (7 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais