TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha integral de couve com ricota e castanhas ao molho branco

A Chef Fabi Prado compartilha uma saborosa receita de lasanha integral de couve com ricota e castanhas ao molho branco, confira!

Lasanha integral de couve com ricota e castanhas ao molho branco A Chef Fabi Prado compartilha uma saborosa receita de lasanha integral de couve com ricota e castanhas ao molho branco, confira!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

LASANHA INTEGRAL DE COUVE

RECHEIO

MOLHO BRANCO

Modo de Preparo

LASANHA INTEGRAL DE COUVE:

Bater os ovos com a couve no liquidificador até ficar homogêneo. Misturar na farinha com o azeite. Adicionar um pouquinho de água para dar ponto de massa macia. Descansar na geladeira por 5 minutos. Abrir a massa com rolo de macarrão ou usar uma garrafa de vidro em fatias finas do tamanho do seu refratário, enfarinhar entre as fatias.

RECHEIO:

Misturar bem a ricota com azeite e castanhas, adicionar cheiro verde ou orégano.

MOLHO BRANCO:

Dissolver o amido no leite vegetal, levar ao fogo baixo, colocar sal e queijo. Mexer até engrossar um pouco.

Coloque um pouco de molho no refratário, uma fatia de massa, recheio, molho e massa. Seguir assim até finalizar com molho e parmesão ralado a gosto. Assar em forno pré-aquecido em 200° até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais