TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um beirute especial

Que tal um beirute especial para iniciar o esquenta desse feriadão? O Cozinheiro Aldo Zerbinati vai nos ensinar todos os detalhes!

Aprenda a fazer um beirute especial Que tal um beirute especial para iniciar o esquenta desse feriadão? O Cozinheiro Aldo Zerbinati vai nos ensinar todos os detalhes!
Logo do programa Mulheres
Chef Aldo Zerbinatti

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROSBIFE

MOLHO TÁRTARO

MONTAGEM

Modo de Preparo

ROSBIFE:

Tempere a peça com a mostarda, azeite, sal e pimenta do reino, e leve para selar por inteiro na frigideira até formar casquinha. Levar ao forno pré-aquecido 180° por 15 minutos. Retirar do forno, descansar por mais 15 minutos e fatiar fino.

MOLHO TÁRTARO:

Bater no liquidificador picles + azeitona + alcaparra. Peneirar para retirar todo o líquido e misture na maionese.

MONTAGEM:

Abra o pão sírio ao meio e passe o molho, disponha a carne reservada em uma das metades e coloque o queijo, a alface, o tomate, mais um pouco do molho e cubra com a outra parte do pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais