TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de empadão mineiro

A Culinarista Pammela Mendes já está por aqui para nos ensinar o passo a passo dessa receita deliciosa de empadão mineiro!

Receita deliciosa de empadão mineiro A Culinarista Pammela Mendes já está por aqui para nos ensinar o passo a passo dessa receita deliciosa de empadão mineiro!
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, e vai colocando a água aos poucos até a massa se unir por completo. Abra a massa e forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro de fundo falso, coloque o recheio e com o restante da massa cubra a torta. Pincele uma gema e leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

RECHEIO:

Em uma panela refogue a linguiça, em seguida junte o azeite, a cebola e o alho picados, deixe dourar, junte o pimentão refogue mais um pouco, junte a couve sal, pimenta e as ervas, desliguei o fogo e mexa para incorporar tudo, junte o queijo e o creme de leite. Deixe esfriar para usar na torta

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais