TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar um picadinho mexicano delicioso

Para o almoço, que tal um picadinho mexicano do chef Flavio Fukuda? Se eu fosse você não perdia tempo e já anotava ai!

Como preparar um picadinho mexicano delicioso Para o almoço, que tal um picadinho mexicano do chef Flavio Fukuda? Se eu fosse você não perdia tempo e já anotava ai!
Logo do programa Mulheres
Chef Flávio Fukuda

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PICADINHO MEXICANO

Modo de Preparo

PICADINHO MEXICANO:

Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, pimenta do reino, o cominho, a pimenta Dedo de Moça e o sal a gosto, misturando bem até dourar. Na sequência coloque o molho de tomate, a cenoura, o milho e o coentro, mexendo até ficar homogêneo. Complete com água quente suficiente para cobrir dois dedos acima da carne. Acrescente o fermento em pó, dê uma mexida e tampe imediatamente, cozinhando em fogo baixo por 30 minutos depois que pegar pressão. Tire a pressão, abra a panela e regule a picância e o sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais