TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícia de alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas

Não perca o passo a passo dessa deliciosa alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas do chef Stefano Bruzzone!

Delícia de alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas Não perca o passo a passo dessa deliciosa alcachofra grelhada com ricota e molho de ervas do chef Stefano Bruzzone!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ALCACHOFRAS GRELHADAS

MOLHO DE ERVAS

RICOTA

Modo de Preparo

ALCACHOFRAS GRELHADAS:

Retire o talo das alcachofras e corte-as ao meio e retire os pelos com ajuda de uma faca. Em seguida já coloque na água com limão para não escurecer.
Cozinhe com o sal, a pimenta e o louro por 30 min ou até as pétalas começarem a soltar com facilidade. Grelhe as alcachofras em uma frigideira com o azeite e reserve. Recheie as alcachofras com a ricota e regue com o molho de ervas.

MOLHO DE ERVAS:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

RICOTA:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais