TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita ao forno: couve-flor recheada

Uma couve-flor recheada ao forno é a receita perfeita para deixar aquele almoço mais especial! Vem aprender com o Chef Marcelo Faria!

Receita ao forno: couve-flor recheada Uma couve-flor recheada ao forno é a receita perfeita para deixar aquele almoço mais especial! Vem aprender com o Chef Marcelo Faria!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COUVE-FLOR RECHEADA AO FORNO

Modo de Preparo

COUVE-FLOR RECHEADA AO FORNO:

Em uma panela grande, coloque a couve-flor e cubra com a água e o sal, deixe ela cozinhar por 25 minutos. Depois retire a couve-flor da água e deixe escorrer um pouco. Na travessa, coloque o azeite, a couve-flor a cenoura cozida com as batatas cozidas em volta, e termine cobrindo com a cebola. Lambuze tudo com a maionese e o creme de cebola. Faça rolinhos de queijo e de presunto, coloque entre os buquês. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 25 minutos, até que fique bem dourado. Depois que dourar coloque o tomilho, a cebola crispy e a cebolinha e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais