TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de cookie

Você já imaginou comer sanduíche de cookie!? Venha com o empresário Rafael Naves descobrir como preparar essa delícia!

Aprenda a fazer um delicioso sanduíche de cookie Você já imaginou comer sanduíche de cookie!? Venha com o empresário Rafael Naves descobrir como preparar essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafael Naves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA DE BAUNILHA

MASSA DE CHOCOLATE

RECHEIO (BRIGADEIRO DE NOZES)

Modo de Preparo

MASSA DE BAUNILHA:

Adicione a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar. Misture na batedeira até formar uma massa. Adicione os ovos e a baunilha e bata em velocidade alta até formar um creme claro com consistência de chantilly. Adicione a farinha, sal, bicarbonato e fermento somente até sumirem. Tire a massa do bowl e envolva em plástico filme. Coloque na geladeira por pelo menos 1h antes de assar. Divida em porções de aproximadamente 40 g e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

MASSA DE CHOCOLATE:

Adicione a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar. Misture na batedeira até formar uma massa. Adicione os ovos e a baunilha e bata em velocidade alta até formar um creme claro com consistência de chantilly. Adicione a farinha, sal, bicarbonato e fermento somente até sumirem. Tire a massa do bowl e envolva em plástico filme. Coloque na geladeira por pelo menos 1h antes de assar. Divida em porções de aproximadamente 40 g e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

RECHEIO (BRIGADEIRO DE NOZES):

Coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em uma panela em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo) desligue o fogo e adicione o creme de leite e as nozes. Aguarde esfriar para rechear os cookies.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais