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Costelinha à mineira saborosa

Que tal uma Costelinha à mineira? O chef Guga Rossi vai nos ensinar essa receita deliciosa e se eu fosse você não perdia nadinha!

Costelinha à mineira saborosa Que tal uma Costelinha à mineira? O chef Guga Rossi vai nos ensinar essa receita deliciosa e se eu fosse você não perdia nadinha!
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Chef Guga Rossi

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2 a 4 porções
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Ingredientes

COSTELINHA

QUIABO

Modo de Preparo

COSTELINHA:

Tempere a costelinha com o limão, o alho, pimenta- do reino, molho inglês e o sal (deixe marinando por 2 horas). Em seguida em uma panela coloque a banha e frite bem as costelinhas e acrescente a cachaça. Faça um processo chamado pinga e frita, até ficarem bem macias. Depois adicione a cebola já refogada e os tomates tostados.

QUIABO:

Em uma frigideira, frite o alho com azeite e em seguida adicione os quiabos cortados e secos, acrescente o suco de limão e deixe apurar por alguns minutos. Coloque o quiabo na sua panela de costelinha e sirva com polenta, arroz branco, uma couve refogada e finalize com o molho da costela!



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