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Almoço de domingo com esse pimentão recheado com linguiça

Venha com o Chef Alexandre Franciulli descobrir como preparar um delicioso pimentão recheado com linguiça!

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Ingredientes

RECHEIO

MONTAGEM

Modo de Preparo

RECHEIO:

Umedecer o pão italiano com água e reservar; Enquanto isso, tirar a massa da tripa da linguiça artesanal e refogar numa frigideira; Em um bowl, misturar os outros ingredientes do recheio com a linguiça e o pão umedecido, acertar o sal, misturar bem e reservar.

MONTAGEM:

Abrir a tampa dos pimentões, tirar as sementes e rechear muito bem os pimentões; Numa assadeira colocar uma camada de cebolas em rodelas. Por cima das rodelas de cebola, dispor os pimentões recheados; Cobrir os pimentões com molho de tomate pronto; Espalhar o manjericão pelo molho de tomate; Cobrir os pimentões com parmesão ralado e levar ao forno para assar em temperatura 180°C por 20 minutos (coberto com papel alumínio) e depois mais 10 minutos para gratinar, sem o papel alumínio; Enquanto estiver assando, cozinhar a massa de sua preferência como indica na embalagem e servir os pimentões com a massa e o molho da assadeira.

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