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Aprenda a fazer um fricassê de calabresa

Vamos aprender a preparar um fricassê de calabresa juntas? O Chef Gastão Motta já está por aqui para nos ensinar essa receita incrível!

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Ingredientes

LINGUIÇA

CREME DE MILHO

Modo de Preparo

LINGUIÇA:

Comece retirando a pele da linguiça e separando a carne e reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola clarear. Coloque a carne da linguiça para fritar com o refogado e tempere com as especiarias. Acrescente o tomate picado e misture. Teste o sal e complete caso necessário. Finalize com a salsinha e acomode em uma forma refratária. Reserve.

CREME DE MILHO:

Em um liquidificador bata o milho com o creme de leite. Acrescente o amido de milho e misture. Na mesma panela onde preparou o refogado, coloque o creme de milho para engrossar. Volte ao refratário e misture o requeijão com o refogado de linguiça. Por cima acrescente o creme de milho, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar. Retire do forno e cubra com a batata palha para finalizar!

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