TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Croquete de abóbora com quinoa e molho de iogurte com hortelã

A chef Carina Müller te dá o passo a passo de um incrível croquete de abóbora com quinoa e molho de iogurte com hortelã!

Croquete de abóbora com quinoa e molho de iogurte com hortelã A chef Carina Müller te dá o passo a passo de um incrível croquete de abóbora com quinoa e molho de iogurte com hortelã!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CROQUETE

MOLHO

Modo de Preparo

CROQUETE:

Asse a abóbora no forno até que esteja macia. Retire a polpa com uma colher e reserve. Refogue a cebola e depois o alho no azeite e junte a abóbora assada. Tempere com os demais ingredientes e modele os croquetes passando na farinha de amêndoas ou de linhaça.
Leve ao forno pré-aquecido a 200˚C por 20 minutos, virando o lado na metade do tempo.

MOLHO:

Misture bem todos os ingredientes e sirva a seguir. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais