TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda o passo a passo de um favo de bolognesa delicioso

Vamos aprender uma receita juntas? O Culinarista Osley José já está por aqui para nos ensinar o favo de bolognesa delicioso!

Aprenda o passo a passo de um favo de bolognesa delicioso Vamos aprender uma receita juntas? O Culinarista Osley José já está por aqui para nos ensinar o favo de bolognesa delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FAVO DE BOLOGNESA

Modo de Preparo

FAVO DE BOLOGNESA:

Em um refratário untado, disponha o macarrão em pé, bem apertado. Reserve. Para o molho, numa panela refogue muito bem a manteiga, com alho, cebola e carne moída, a polpa de tomate e junte a água, ajuste os temperos e deixe ferver por 2 minutos. Coloque esse molho aos poucos sobre os Rigatoni no refratário e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite com o requeijão e espalhe por cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 25 à 35 minutos, ou até estar bem aquecido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais