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Doce para o Halloween: rocambole estampado

A Chef Confeiteira Katia Oliveira vai nos ensinar o passo a passo de um rocambole estampado de Halloween delicioso!

Doce para o Halloween: rocambole estampado A Chef Confeiteira Katia Oliveira vai nos ensinar o passo a passo de um rocambole estampado de Halloween delicioso!
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Chef Kátia Oliveira

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Ingredientes

MASSA

CREME AVELUDADO

Modo de Preparo

MASSA:

Procure na internet molde de desenho no tema desejado (aqui estamos no Halloween) e prepare o papel manteiga com o desenho desejado. Coloque na forma untada com desmoldante ou manteiga. Reserve. Bater os ovos inteiros com o açúcar refinado e a essência na batedeira, até o ponto bem firme. Acrescentar a farinha peneirada, misturar delicadamente. Colorir a massa ou parte dela na cor desejada. Utilize um saquinho ou manga de confeitar para auxiliar no contorno do desenho. Contorne o desenho e leve para o freezer por 5 minutos aproximadamente. Retire do freezer e coloque o restante da massa sobre o desenho, espalhe a mistura com a espátula delicadamente. Levar a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 5 a 8 minutos ou até que asse completamente. Retirar o papel manteiga, coloque um pano limpo e seco e enrole, deixe esfriar enrolado. Abra o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente, corte as pontas para acertar e sirva.

CREME AVELUDADO:

Derreta o chocolate, misture ao doce de leite, até ficar homogêneo. Se quiser pode saborizar e colocar corante, essa etapa é totalmente opcional.

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