TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso sanduíche de tataki de atum

O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina esse sanduíche de tataki de atum com molho de tomate fresco frio e redução de balsâmico!

Delicioso sanduíche de tataki de atum O chef de cozinha Rogério Maldonado ensina esse sanduíche de tataki de atum com molho de tomate fresco frio e redução de balsâmico!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SANDUÍCHE DE TATAKI DE ATUM

Modo de Preparo

SANDUÍCHE DE TATAKI DE ATUM:

Cortar o atum com aproximadamente 1 cm de espessura, temperar com sal refinado e reservar; Tirar a pele e as sementes dos tomates e bater bem com a faca até que tenhamos um molho rústico. Temperar com as ervas frescas bem picadas, alho, sal e azeite de oliva; Reduzir o balsâmico até atingir textura de "mel"; Selar o atum em frigideira antiaderente bem quente por aproximadamente 30 segundos cada lado; Tostar o pão com manteiga de garrafa até ficar dourado; Montar o sanduiche com atum selado, molho de tomate, redução de balsâmico; Servir com mix de folhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais