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Aprenda um delicioso nhoque de abóbora com pesto de rúcula

Vem aprender uma receita diferente e gostosa! O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um nhoque de abóbora com pesto de rúcula

Aprenda um delicioso nhoque de abóbora com pesto de rúcula Vem aprender uma receita diferente e gostosa! O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um nhoque de abóbora com pesto de rúcula
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Ingredientes

NHOQUE DE ABÓBORA

PESTO DE RÚCULA

Modo de Preparo

NHOQUE DE ABÓBORA:

Em um recipiente, com um garfo, amasse a abóbora até virar um purê. Acrescente o sal, a noz-moscada, a pimenta e o azeite e misture bem. Acrescente o farelo de aveia aos poucos até obter uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos e do recipiente.

Modele os nhoques em pedaços de aproximadamente 2 centímetros com as mãos umedecidas ou untadas com azeite. Repita o processo até finalizar a massa. Em uma frigideira quente, refogue o nhoque e finalize com o molho.

PESTO DE RÚCULA:

Processe todos os ingredientes até obter a consistência desejada.

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