TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um pãozinho italiano recheado delicioso

Venha com o Chef Alexandre Franciulli aprender a preparar um pãozinho italiano recheado delicioso! Você não vai querer perder!

Aprenda a fazer um pãozinho italiano recheado delicioso Venha com o Chef Alexandre Franciulli aprender a preparar um pãozinho italiano recheado delicioso! Você não vai querer perder!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

“LEVAIN”

MASSA

Modo de Preparo

“LEVAIN”:

Misture todos os ingredientes.



MASSA:

Em um bowl, coloque a farinha, o levain, sal e vá acrescentando água e sovando. Faça pequenas bolas e deixe descansar por 30 minutos. Abra com as mãos se tiver um pouco de prática, ou com rolo de macarrão, se preferir. Recheio a gosto, ou faça o formato de filão. Pode também fazer outro formato que preferir, deixe descansar por 01 hora, coloque uma bandeja com água em um recipiente, e coloque no forno pré-aquecido em 200 graus, faça dois cortes no caso filão e coloque no forno, por cerca de 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais