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Sobremesa bolo de noiva

Hummm.... para o café da tarde, que tal um BOLO DE NOIVA delicioso?

Sobremesa bolo de noiva Hummm.... para o café da tarde, que tal um BOLO DE NOIVA delicioso?
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Chef Ana Mimosa

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Ingredientes

Bolo

Glacê mármore

Modo de Preparo

Bolo:

Comece colocando metade das ameixas de molho em metade do vinho suave (quem preferir pode trocar por refrigerante de cola). A outra metade das ameixas faça um doce, levando em uma panela, com água e açúcar. Reserve
Misture metade das frutas cristalizadas com metade das uvas passas e bata no liquidificador até ficarem bem trituradas e a outra metade envolva na farinha de trigo como se fosse “empanar”. Reserve. Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Em seguida acrescente os ovos e bata mais um pouco. Por último adicione a farinha, o chocolate e o cacau. Adicione as ameixas que estão de molho e as frutas processadas e misture bem. Adicione o doce de ameixa, o restante do vinho e por último, delicadamente, as frutas “empanadas” e o fermento, mexendo levemente somente para agregar. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 60 minutos.

Glacê mármore:

Bata o glaçúcar com a gordura vegetal até ficar bem misturado. Adicione aos poucos o suco de limão até dar o ponto desejado.

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