TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda com o chefe Franciulli a fazer pernil natalino à cipolle

Em clima de Natal! O chef Alexandre Franciulli vai nos ensinar a fazer um delicioso pernil natalino à cipolle delicioso!

Aprenda com o chefe Franciulli a fazer pernil natalino à cipolle Em clima de Natal! O chef Alexandre Franciulli vai nos ensinar a fazer um delicioso pernil natalino à cipolle delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MARINADA

MOLHO CIPOLLE

MASSA AL LIMONE

Modo de Preparo

MARINADA:

Coloque o molho inglês, o vinho, alho e cebola, açafrão e coloral no liquidificador e bata por 1 minuto. Em um bowl, coloque a marinada batida, acrescente as ervas, a pimenta e o sal. Pegue o pernil faça diversos furos, para penetrar o tempero e coloque em um saco juntamente com a marinada. Deixe descansar na geladeira por 24 horas. Asse em forno 200 graus, 1 hora por kg de carne, coberto com papel alumínio. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar no forno por mais 1 hora.


MOLHO CIPOLLE:

Misture todos os ingredientes e cozinhe em “banho-maria” até as cebolas começarem a ficar transparentes.

MASSA AL LIMONE:

Cozinhe a massa em água fervente com sal, conforme a embalagem. Na frigideira, derreta a manteiga, com o suco e as raspas dos limões. Coloque a massa cozida na frigideira, acrescente o creme de leite e o parmesão e misture para a massa absorver o molho. Acerte o sal e a pimenta e finalize com mais raspas dos limões. Sirva com pernil assado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais