TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a receita de lombo suíno com laranja e batatas-doces duchesse

Sugestão para o Natal! A chef Fernanda Franco veio nos ensinar a preparar um lombo suíno com laranja e batatas-doces duchesse.

Aprenda a receita de lombo suíno com laranja e batatas-doces duchesse Sugestão para o Natal! A chef Fernanda Franco veio nos ensinar a preparar um lombo suíno com laranja e batatas-doces duchesse.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO

RECHEIO E MOLHO

BATATAS-DOCES DUCHESSE

Modo de Preparo

LOMBO:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes com exceção do lombo. Corte o lombo em forma de manta (como demonstrado) ou apenas fure para penetrar a marinada. Deixe na marinada de um dia para o outro ou por pelo menos 4 horas.

RECHEIO E MOLHO:

Retire a casca e rale a maçã. Em uma panela coloque a maçã ralada com o suco de laranja em fogo baixo até reduzir com a aparência de geleia. Com o lombo em manta, coloque nosso recheio de laranja e enrole o lombo amarrando com barbante culinário. Leve ao forno a 180°C com papel alumínio ou celofane culinário por 45 minutos. Retire a proteção da carne e asse por mais 20 minutos para dourar. Retire o barbante e sirva com o molho.

BATATAS-DOCES DUCHESSE:

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse e quando esfriar adicione a manteiga, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Prove para ver se está de acordo com o seu paladar e então adicione as gemas. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga. Em uma assadeira antiaderente ou forrada com tapete de silicone faça formatos de suspiro ou rosas, pincele manteiga ghee e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até ficarem douradas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais