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Aprenda uma receita deliciosa de panetone salgado

O clássico do Natal chegou na nossa cozinha! A chef Paula Martins te ensina a preparar um panetone salgado. Confira e salve para fazer!

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Ingredientes

PRÉ-FERMENTO (POOLISH/BIGA/ESPONJA)

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

PRÉ-FERMENTO (POOLISH/BIGA/ESPONJA):

Misture todos os ingredientes e coloque em um pote. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos e depois leve para a geladeira. Use como um fermento natural.

MASSA:

Em uma tigela, hidrate o psyllium com água morna. Na batedeira, adicione os secos e em seguida os ovos, o óleo, o psyllium hidratado e o poolish e comece a bater. Paula dividiu a massa em mini fôrmas de panetone de 250g. Rendeu aproximadamente 4 massas de 300g.

RECHEIO:

Misture o recheio na massa antes de colocar nas forminhas. Deixe fermentar em temperatura ambiente por uma ou duas horas e depois leve para a geladeira para fazer longa fermentação. Pode fermentar por 3, 4, 6 ou 12 horas. Asse em forno quente a 170°C por aproximadamente 40 minutos.

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