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Costelinha ao barbecue de goiabada e vinagrete de maçã verde

Para o primeiro almoço do ano, uma costelinha ao barbecue de goiabada e vinagrete de maçã verde? Essa receita é do chef Marcos Baldassari!

Costelinha ao barbecue de goiabada e vinagrete de maçã verde Para o primeiro almoço do ano, uma costelinha ao barbecue de goiabada e vinagrete de maçã verde? Essa receita é do chef Marcos Baldassari!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

COSTELA

BARBECUE

VINAGRETE DE MAÇÃ VERDE

Modo de Preparo

COSTELA:

No liquidificador coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo. Coloque essa marinada em uma tigela e deixe a costela por 4 horas. Depois disso coloque a costela numa assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150º C por 2 horas ou até ficarem macias. Retire o papel alumínio passe o barbecue e leve ao forno a 220ºC por 5 minutos. Passe mais uma camada e retorne ao forno. Repita mais uma vez este processo.


BARBECUE:

Refogue a cebola, coloque dedo de moça, a goiabada e deixe derreter em fogo médio, depois acrescente os demais ingredientes e cozinhe até chegar na consistência (aproximadamente 1 hora). Finalize com sal e pimenta reino. Depois que a costela estiver assada pincele o barbecue e leve em brasa alta para “queimar” o barbecue. Repita esse processo por 3 vezes.


VINAGRETE DE MAÇÃ VERDE:

Em um bowl misture todos os ingredientes e deixa na geladeira até a hora de servir.

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