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Receita low carb de wrap de frango

Quem não ama uma receita barata e deliciosa assim? Aprenda esse wrap de frango com babaganush e folhas de couve com a Chef Mami!

Receita low carb de wrap de frango Quem não ama uma receita barata e deliciosa assim? Aprenda esse wrap de frango com babaganush e folhas de couve com a Chef Mami!
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Chef Ana Macias

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2 a 4 porções
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Ingredientes

GERSAL

BABAGANUSH

TIRAS DE FRANGO COM GENGIBRE

WRAPS DE COUVE

Modo de Preparo

GERSAL:

Esquentar uma frigideira no fogo baixo. Coloque sal e 5 colheres de gergelim preto ou branco

BABAGANUSH:

Pré-aquecer o forno a 220° (temperatura alta). Lavar, secar e furar com garfo e levar para assadeira por cerca de 40 minutos, até tostar e vire as Berinjelas para ficaremos uniformes. Depois de assadas, esperar amornar. Corte ao meio, no sentido do cumprimento, e raspe a polpa com uma colher. Na tábua, pique a polpa das berinjelas até formar uma pasta e transfiro para uma tigela. Acrescente o Gersal, o caldo de limão, salsinha e o alho. Tempere com sal e 1 colher (chá) de azeite e, misturar bem. Finalizar com Salsinha.

TIRAS DE FRANGO COM GENGIBRE:

Selar as tiras de frango na frigideira com o óleo de arroz. Acrescentar os alhos e as cebolas picadas até dourarem. Depois finalizar com molho de soja.

WRAPS DE COUVE:

Ferver água. Higienizar a folha de couve. Cozinhe as folhas com o auxílio do cabo da couve até ficarem bem verdinhos. Depois descarte os cabos para montar o Wraps. Abra a folha, coloque o babaganush, as tiras de frango e enrole. Fica delicioso!

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