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Saborosas tiras de copa lombo e tutu à mineira

Tiras de copa lombo e tutu à mineira é a receita que vai deixar todo mundo com água na boca! O Chef Antônio Neto veio aqui para nos ensinar!

Saborosas tiras de copa lombo e tutu à mineira Tiras de copa lombo e tutu à mineira é a receita que vai deixar todo mundo com água na boca! O Chef Antônio Neto veio aqui para nos ensinar!
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Chef Antonio Neto

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Ingredientes

TUTU DE FEIJÃO À MINEIRA

TIRAS DE COPA LOMBO À MINEIRA

Modo de Preparo

TUTU DE FEIJÃO À MINEIRA:

Bata o feijão preto cozido no liquidificador. Reserve. Em uma panela com azeite, refogue o alho e adicione o feijão batido no liquidificador. Misture e tempere com sal a gosto. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca e misture até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

TIRAS DE COPA LOMBO À MINEIRA:

Tempere a carne com alho, pimenta, sal e limão. Deixe marinar na geladeira por cerca de uma hora; Em uma panela, adicione uma colher de banha de porco ou um fio de óleo. Acrescente as tiras de copa lombo já temperado e cozinhe até que carne doure. Na sequência, coloque a cebola e o tomate. Em seguida, adicione a água e continue mexendo. Assim que a água secar e as tiras estiverem cozidas é só retirar da panela e servir.

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