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Rocambole recheado com queijos acompanhado de purê

O Chef Guga Rossi vai nos ensinar o passo a passo desse delicioso rocambole recheado com queijos acompanhado de purê!

Rocambole recheado com queijos acompanhado de purê O Chef Guga Rossi vai nos ensinar o passo a passo desse delicioso rocambole recheado com queijos acompanhado de purê!
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

ROCAMBOLE RECHEADO COM QUEIJOS

PURÊ DE BATATA COM MUÇARELA

Modo de Preparo

ROCAMBOLE RECHEADO COM QUEIJOS:

Em uma travessa, misture a carne com 100g de farinha de rosca, os dentes de alho, 2 ovos, azeitonas, bacon e os temperos (chimichurri, fumaça, pimenta-do-reino e sal). Mexa bem e reserve na geladeira. Separe bolinha de 150g a 200g, abra uma manta com o auxílio do plástico-filme, recheie com muçarela e feche. Leve ao freezer por 20 minutos.
Empane com o ovo e a farinha de rosca.
Frite os rocamboles e coloque em uma travessa um ao lado do outro.
Regue com o molho de tomate e cubra com o restante da muçarela e leve para gratinar. Decore com orégano ou ramos de manjericão.


PURÊ DE BATATA COM MUÇARELA:

Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Ligue o fogo e deixe-as cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que elas fiquem macias.
Em seguida, escorra toda a água e passe a batata por uma peneira amassando-as e deixando-as bem lisas. (ou bata com um mixer dentro da panela). Reserve.
Na mesma panela, acrescente a manteiga, o alho e leve para refogar, em seguida, devolva a batata amassada para a panela e junte o restante da manteiga e o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, a noz-moscada a gosto, mas não exagere no sal, pois ainda vamos adicionar queijos no purê.
Misture tudo muito bem, em fogo baixo, até ficar homogêneo e levemente elástico.
Em seguida, aos poucos, coloque o queijo muçarela.
Adicione o queijo aos poucos e mexa bem até que o queijo se derreta e se incorpore ao purê.
Depois que colocar todo o queijo, acerte o sal, se necessário, e sirva imediatamente.

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