TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada no pote com molho picante

Por onde andam os amantes de salada? Veja só essa versão grega com molho picante no pote. A chef Angela Festa te ensina o passo a passo!

Salada no pote com molho picante Por onde andam os amantes de salada? Veja só essa versão grega com molho picante no pote. A chef Angela Festa te ensina o passo a passo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOLHO DE IOGURTE

SALADA GREGA

MOLHO DE ALCAPARRAS

SALADA DE GRÃOS E LEGUMES

Modo de Preparo

MOLHO DE IOGURTE:

Misture bem os ingredientes do molho e reserve.

SALADA GREGA:

Retire a berinjela da água, seque bem e numa frigideira salteie a berinjela e a cebola com uma colher de azeite e deixe esfriar. Monte a salada no vidro: no fundo ponha a metade do molho em cada vidro, em seguida a sequência tomates, pepinos, queijo e as azeitonas. Feche bem e guarde na geladeira até servir. Pode ficar na geladeira por 4 dias.

MOLHO DE ALCAPARRAS:

Misture os ingredientes do molho, triture bem e reserve.

SALADA DE GRÃOS E LEGUMES:

Comece a montagem no pote: coloque em cada pote a metade do molho e na sequência a metade dos tomates, cenoura, cebola, feijão, lentilhas, quinoa, milho, amêndoas e complete com a alface. Feche bem e guarde na geladeira até a hora de servir. Faça o mesmo processo no outro vidro. Pode deixar montada na geladeira por 4 dias. Na hora que for servir, destampe e vire o vidro num prato ou tigela. Mexa para misturar o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais