TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tártar de tomate com sour cream vegano

Receitas deliciosas para refrescar no verão: Tártar de tomate com sourcrem vegano e crocamte de tapioca! A chef Michelle Mística veio ensinar

Tártar de tomate com sour cream vegano Receitas deliciosas para refrescar no verão: Tártar de tomate com sourcrem vegano e crocamte de tapioca! A chef Michelle Mística veio ensinar
Logo do programa Você Bonita
Chef Michelle Mística

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TÁRTAR

MOLHO DE MOSTARDA

SOUR CREAM

CROCANTE DE TAPIOCA

Modo de Preparo

TÁRTAR:

Leve os tomates inteiros em água quente para ferver por 5 minutos até que comecem a soltar a pele. Retire a pele e as sementes e pique em cubos pequenos. Deixe os tomates picados em uma peneira para escorrer a água.

Em um bowl coloque os tomates, as alcaparras, as azeitonas pretas e a cebola bem picada. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA:

Misture o suco de limão, mostarda, azeite, sal e a pimenta mexa bem até obter um molho. Acrescente o molho, o cheiro verde a mistura de tomates e o cheiro verde. Misture tudo muito bem.

SOUR CREAM:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador adicionando a água aos poucos até obter um creme liso.

CROCANTE DE TAPIOCA:

Misture todos os ingredientes. Unte uma forma com azeite, coloque a massa e asse em forno a 200°C por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e quebre.
Monte o tartar de tomates em um aro e finalize com o sour cream. Sirva com o crocante de tapioca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais