TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita leve de salada de repolho roxo assado

Receita leve para começar a semana! Aprenda a fazer uma salada de repolho roxo assado com mignon suíno ao molho de salsa com a chef Lu Rocha!

Receita leve de salada de repolho roxo assado Receita leve para começar a semana! Aprenda a fazer uma salada de repolho roxo assado com mignon suíno ao molho de salsa com a chef Lu Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SALADA DE REPOLHO ROXO

FILÉ MIGNON SUÍNO

MOLHO SALSA

Modo de Preparo

SALADA DE REPOLHO ROXO:

Corte o repolho em tiras finas, em uma vasilha coloque o azeite e os temperos, misture bem com a ajuda das mãos, disponha uniformemente o repolho temperado em uma forma com papel manteiga e leve ao forno a 220 graus por 25 min.

FILÉ MIGNON SUÍNO:

Corte o filé mignon em medalhões com 2 dedos de diâmetro, tempere com azeite, o orégano e o sal. Sele em uma frigideira quente por 3 min de cada lado.

MOLHO SALSA:

Processar todos os ingredientes até ficar um molho uniforme.
Fazer uma cama com o repolho roxo, regar o molho salsa e dispor os medalhões por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais