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Carne salteada com raiz de bardana

Aprenda uma deliciosa carne salteada com raiz de bardana! A chef Bernadete Megumi te ensina tudinho sobre esse prato saboroso e saudável!

Carne salteada com raiz de bardana Aprenda uma deliciosa carne salteada com raiz de bardana! A chef Bernadete Megumi te ensina tudinho sobre esse prato saboroso e saudável!
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Ingredientes

CARNE SALTEADA COM RAIZ DE BARDANA

Modo de Preparo

CARNE SALTEADA COM RAIZ DE BARDANA:

Lavar, descascar conforme o vídeo e cortar em lascas a raiz de bardana (gobo) e deixar de molho em água por aproximadamente 15 minutos. Escorrer e reservar. Numa frigideira, colocar a manteiga ghee e saltear as fatias de carne e em seguida saltear junto as bardanas e o gengibre. Adicionar mirim e a água e tampar até reduzir pela metade o líquido. Adicionar então o adoçante e por último o molho de soja. Deixar reduzir o líquido. Está pronto um dos prato tradicionais da culinária japonesa tradicional, o washoku.

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