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Delicioso chocotrio cremoso

Esse chocotrio cremoso feito pela Chef Vivian Feldman vai deixar a nossa segunda ainda mais doce! Vem aprender o passo a passo dessa delícia!

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Ingredientes

CHOCOTRIO CREMOSO

Modo de Preparo

CHOCOTRIO CREMOSO:

Pique bem cada chocolate e deixe em recipientes separados. Derreta cada um no micro-ondas e reserve. Leve ao fogo médio o leite e o açúcar. Quando começar a ferver, verta sobre as gemas peneiradas e a baunilha. Misture bem e volte tudo ao fogo baixo, e mexa até engrossar (não pode ferver). Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com a embalagem e adicione ao creme. Mexa bem e divida o creme entre os 3 chocolates derretidos. Bata o creme de leite até obter picos médios. Adicione delicadamente 1/3 do chantilly à cada base de chocolate.
Verta a mousse de chocolate meio amargo no recipiente que estiver usando. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar. Despeje a mousse ao leite por cima da primeira camada. Leve à geladeira e repita com a mousse branca. Finalize polvilhando leite em pó ou granulado branco. Sirva bem gelado!

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