TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo de Páscoa Romeu e Julieta

É quase Páscoa, por isso a confeiteira Margareth Coledan vai nos ensinar um ovo de Páscoa Romeu e Julieta delicioso!

Ovo de Páscoa Romeu e Julieta É quase Páscoa, por isso a confeiteira Margareth Coledan vai nos ensinar um ovo de Páscoa Romeu e Julieta delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Margareth Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Avançada
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CASCA

CREME ROMEU

COBERTURA JULIETA

DECORAÇÃO

Modo de Preparo

CASCA:

Com o chocolate derretido e temperado, preencha a cavidade da forma para ovo de Páscoa, vire a forma para tirar o excesso, coloque sobre um pedaço de papel manteiga. Leve para gelar e repita o processo. Quando a forma estiver opaca retire da geladeira. Reserve.

CREME ROMEU:

Coloque na batedeira a manteiga, a pasta de baunilha, o açúcar de confeiteiro e o cream cheese. Bata até ficar cremoso e homogêneo. Retire e leve para geladeira por 30 min. Coloque em uma manga de confeitar e preencha a casca do ovo.

COBERTURA JULIETA:

Leve ao fogo médio em uma panela os dois ingredientes até derreter completamente. Deixe esfriar e coloque em cima do creme Romeu com o auxílio de uma manga de confeitar.

DECORAÇÃO:

Com a ajuda de 1 cortador redondo de 3 cm e 1 rolo de macarrão, faça fatias bem finas da goiabada e passe o rolo de massa para afinar as fatias. Corte círculos dessas fatias com o cortador e monte as flores juntando os círculos. Decore o ovo a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais