TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de ovo brulée

Sem ideias para a Páscoa? O confeiteiro Diego Radaic te ensina um ovo brulée imperdível! Se liga no passo a passo dessa receita!

Receita de ovo brulée Sem ideias para a Páscoa? O confeiteiro Diego Radaic te ensina um ovo brulée imperdível! Se liga no passo a passo dessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Diego Radaic

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GANACHE

GELEIA

MONTAGEM

Modo de Preparo

GANACHE:

Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite. Leve para refrigerar.

GELEIA:

Em uma panela adicione os morangos, açúcar e o suco de limão e deixe reduzir em fogo médio.

MONTAGEM:

No fundo da casca de ovo adicione um pouco do ganache branco. Acrescente a geleia de morango e finalize com o ganache até o topo. No final polvilhe açúcar cristal no topo e com a ajuda do maçarico passe sobre o açúcar para formar a casquinha de caramelo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais