Receita de ovo brulée
Sem ideias para a Páscoa? O confeiteiro Diego Radaic te ensina um ovo brulée imperdível! Se liga no passo a passo dessa receita!
Ingredientes
GANACHE
- 300 g de chocolate branco
- 140 g de creme de leite
GELEIA
- 200 g de morango
- 30 g de açúcar refinado
- 10 ml de suco de limão
MONTAGEM
- 1 casca de chocolate ao leite (250G)
- Açúcar cristal quanto baste
Modo de Preparo
GANACHE:
Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite. Leve para refrigerar.
GELEIA:
Em uma panela adicione os morangos, açúcar e o suco de limão e deixe reduzir em fogo médio.
MONTAGEM:
No fundo da casca de ovo adicione um pouco do ganache branco. Acrescente a geleia de morango e finalize com o ganache até o topo. No final polvilhe açúcar cristal no topo e com a ajuda do maçarico passe sobre o açúcar para formar a casquinha de caramelo.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: