TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa com crosta de parmesão

A receita de hoje é de dar água na boca! A chef Cátia Farias vai nos ensinar a fazer uma sobrecoxa com crosta de parmesão deliciosa!

Sobrecoxa com crosta de parmesão A receita de hoje é de dar água na boca! A chef Cátia Farias vai nos ensinar a fazer uma sobrecoxa com crosta de parmesão deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Cátia Farias

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa com crosta de parmesão

Modo de Preparo

Sobrecoxa com crosta de parmesão:

Para temperar a sobrecoxa, misturar o azeite, a mostarda, o vinho, o alho e o lemon peper, passar no frango e deixar marinar por no mínimo 6 horas.
Para fazer a crosta, envolver o frango temperado com o creme de ricota. Misture a farinha panko com o parmesão e envolva o frango. Disponha em assadeira untada com azeite e asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais