TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crumble de uva com farofa crocante

Quem ama um docinho vai se apaixonar por essa receita! A chef Carla Serrano ensina a preparar um crumble de uva com farofa crocante!

Crumble de uva com farofa crocante Quem ama um docinho vai se apaixonar por essa receita! A chef Carla Serrano ensina a preparar um crumble de uva com farofa crocante!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

FAROFA CROCANTE

CREME

Modo de Preparo

FAROFA CROCANTE:

Misture bem todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.

CREME:

Reserve as uvas lavadas e secas para a montagem. Em uma tigela, misture o adoçante com a gema. Em seguida acrescente o amido e misture. Despeje o leite quente por um fio e misture bem. Volte tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em uma fôrma refratária ou em ramequins de porcelana, distribua o creme, acomode as uvas e cubra com a farofa. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos até que a farofa esteja dourada. Sirva morno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais