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Receita de costela de Adão

O Panificador Rosivaldo Bispo está por aqui para nos ensinar uma costela de Adão deliciosa! Se eu fosse você, não perderia!

Receita de costela de Adão O Panificador Rosivaldo Bispo está por aqui para nos ensinar uma costela de Adão deliciosa! Se eu fosse você, não perderia!
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Chef Rosivaldo Bispo

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Ingredientes

MASSA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os ingredientes secos, menos o sal, e em seguida misture 2/3 da água e reserve o restante. Misture a massa sovando até ponto de véu. Adicione o sal, o restante da água aos poucos.
Se for utilizar batedeira, use a planetária ou amassadeira de pão pequena. Se for sovar na mão, sove por 15 minutos ou até que a massa fique enxuta. Coloque a massa numa mesa, abra toda a massa, espalhe a margarina por cima da massa, faça uma dobra de 4. Leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa com um rolo, recheie, dobre a massa, corte em tiras, gire cada tira em formato do parafuso, pincele a gema por cima. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno pré-aquecido a 200C e asse por 25 minutos. Obs: Se não quiser folhear, é possível fazer a massa sem esse processo. Basta abrir a massa em formato retangular, preencha a metade com recheio, cubra a outra parte, corte em tiras, enrole as tiras e faça o formato da costela.

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