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Okonomiyaki: panqueca de repolho low carb

A nossa culinária de hoje é japonesa! A chef Bernadete Megumi te ensina a preparar a panqueca Okonomiyaki com folha de arroz. Uma delícia!

Okonomiyaki: panqueca de repolho low carb A nossa culinária de hoje é japonesa! A chef Bernadete Megumi te ensina a preparar a panqueca Okonomiyaki com folha de arroz. Uma delícia!
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Chef Bernadete Megumi

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Ingredientes

MOLHO

OKONOMIYAKI LOW CARB

CONSERVA DE GENGIBRE COM FLOR DE HIBISCO

Modo de Preparo

MOLHO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça rapidamente até diluir todos os ingredientes.

OKONOMIYAKI LOW CARB:

Unte uma frigideira com azeite, coloque a folha de arroz e leve ao fogo. Quebre um ovo e desmanche a gema. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, cebolinha picada e uma parte do gengibre. Por cima coloque todo o repolho, tempere mais um pouco e adicione o queijo. Dobre pela metade e doure dos dois lados. Coloque num prato e decore com molho de okonomiyaki e maionese (opcional). Sirva quente.

CONSERVA DE GENGIBRE COM FLOR DE HIBISCO:

Descasque o gengibre, corte em fatias finas e reserve. Limpe o hibisco (retire a semente e
lave bem). Reserve. Junte gengibre e hibisco e adicione o sal. Misture vinagre e o adoçante. Leve ao fogo até dissolver o adoçante. Não deixe ferver. Guarde em um pote.

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