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Filet mignon e purê apimentado de abóbora assada

Anote a sugestão de receita de hoje preparada pela chef Gabi Junqueira: filet mignon e purê apimentado de abóbora assada!

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Ingredientes

PURÊ APIMENTADO DE ABÓBORA

FILÉ MIGNON

Modo de Preparo

PURÊ APIMENTADO DE ABÓBORA:

Limpe e corte as abóboras em filetes e remova toda semente. Tempere com azeite e coloque sob um berço de sal grosso em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos a 200°C. Ao recolher do forno, retire a abóbora da sua casca e passe para uma panela. Em fogo baixo, vá adicionando o azeite trufado e mexa até ficar consistente. Em um pilão, amasse a pimenta calabresa e salpique no purê, que deve ir dando uma leve caramelizada no fundo da panela. Ao soltar as primeiras bolhas, adicione o queijo, mexa e desligue.

FILÉ MIGNON:

Agora, em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e doure os medalhões até chegar ao ponto. Tempere ao final com flor de sal. Reserve e adicione um pouco de água na frigideira para formar o próprio molho. Coloque o purê com um fio de azeite trufado, os medalhões e seu molho e finalize com agrião. Salpique flor de sal e o azeite.

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