TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil e deliciosa de bolo fondue

Venha adoçar os seus momentos com essa delícia! Prepare este delicioso bolo fondue com a chef confeiteira Seli Rigazzi!

Receita fácil e deliciosa de bolo fondue Venha adoçar os seus momentos com essa delícia! Prepare este delicioso bolo fondue com a chef confeiteira Seli Rigazzi!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GANACHE

CREME DE LEITE EM PÓ

Modo de Preparo

MASSA:

Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais. Acrescente as gemas, uma a uma sem parar de bater, e por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó e a farinha. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a manteiga derretida e misture rapidamente com um fouet. Despeje a massa em uma forma de 23cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido (180º), por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e reserve

GANACHE:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até estar 100% derretido. Acrescente o creme de leite e bata com mix até ficar mais claro, em média de 1 minuto.

CREME DE LEITE EM PÓ:

Na vasilha da batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite gelados e misture levemente com o batedor da batedeira (na mão mesmo), para misturar. Depois, adicione o leite em pó e por último, adicione o emulsificante. Bata tudo na batedeira até o creme crescer e ficar com aquela textura cremosa tipo de mousse. Com o bolo pronto, coloque primeiro o creme de leite em pó por cima a ganache e use as frutas de sua preferência para mergulhar no fondue

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais