TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de milho recheado com calabresa

Aprenda este delicioso pão de milho recheado com calabresa e queijo com o panificador Zé Marcos! Anote tudo da receita por aí:

Pão de milho recheado com calabresa Aprenda este delicioso pão de milho recheado com calabresa e queijo com o panificador Zé Marcos! Anote tudo da receita por aí:
Logo do programa Mulheres
Chef Zé Marcos

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO DE MILHO RECHEADO COM CALABRESA E QUEIJO

Modo de Preparo

PÃO DE MILHO RECHEADO COM CALABRESA E QUEIJO:

Em uma tigela juntar os ingredientes da massa e sovar até obter uma massa homogênea. Em seguida dividir a massa em 3 partes iguais e deixar descansar por 20 minutos. Abra a massa com ajuda de um rolo, recheie com queijo e calabresa e feche a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais