TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Poke de frango light

E a nossa receita deliciosa de hoje é um poke de frango light! Confira o passo a passo com a chef Gabi Junqueira!

Poke de frango light E a nossa receita deliciosa de hoje é um poke de frango light! Confira o passo a passo com a chef Gabi Junqueira!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Junqueira

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POKE DE FRANGO

ARROZ DE COUVE-FLOR

EDAMAME

Modo de Preparo


POKE DE FRANGO:
Em uma frigideira quente adicione o azeite e doure o frango já temperado com sal e pimenta-do-reino. Assim que dourar, adicione o brócolis e a acelga e salteie. Agora, adicione o shoyu, a água, o vinagre e o mel e mexa bem. Adicione o amido de milho (pode dissolver em água) aos poucos até obter um molho mais espesso. Finalize com as cebolinhas.


ARROZ DE COUVE-FLOR:
Pique a couve-flor com a ajuda de um processador ou liquidificador (com ela crua). Refogue a cebola e o alho em azeite, adicione a couve-flor e refogue por 3-5 minutos adicionando o sal para temperar.


EDAMAME:
Adicione em água fervente com sal por 3 minutos e escoe. Coloque o arroz no fundo do bowl. Adicione o frango, o brócolis e a acelga por cima, finalize com o edamame e as algas cortadas em tira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais