TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso couve-flor à parmegiana

Hoje a chef Jéssica Del Bianco vai nos ensinar a fazer uma deliciosa couve-flor gratinada com molho de iogurte.

Delicioso couve-flor à parmegiana Hoje a chef Jéssica Del Bianco vai nos ensinar a fazer uma deliciosa couve-flor gratinada com molho de iogurte.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COUVE-FLOR À PARMEGIANA

Modo de Preparo


COUVE-FLOR À PARMEGIANA:
Passe a couve-flor cortada em água fervente por 2 min escorra e passe na mistura de ovos e de queijo com farinha de amêndoas.
Em seguida grelhe com um fio de azeite em uma frigideira ou asse por 20 minutos.
Coloque os tomates por cima e tempere com tomilho, sal, pimenta e azeite. Finalizando com os queijos e asse por 15 minutos em forno a 180° para gratinar.
Retire do forno e finalize com folhas de manjericão e um fio de azeite, e pimenta biquinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais