TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de maçã americana

Venha aprender uma incrível torta de maçã americana com creme de castanhas com a chef de cozinha Mayara Krigner!

Torta de maçã americana Venha aprender uma incrível torta de maçã americana com creme de castanhas com a chef de cozinha Mayara Krigner!
Logo do programa Mulheres
Chef Mayara Krigner

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Em um recipiente grande, misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos ou com uma colher, até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture, delicadamente, até que a massa fique unida. Não sove muito, para que ela não fique elástica. Envolva em um plástico filme e leve à geladeira por 1h.

RECHEIO:

Em uma panela, adicione todos os ingredientes, menos o amido. Cozinhe em fogo alto, até que as maçãs estejam macias. Dissolva o amido em água e adicione na panela. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos em fogo baixo, até obter uma mistura cremosa. Adicione o coco ralado, a castanha e o doce de leite. Deixe esfriar para utilizar

COBERTURA:

Polvilhe farinha de trigo na bancada. Corte a massa ao meio e abra uma das partes com o rolo, delicadamente. Coloque a base da massa em uma forma untada, apertando delicadamente para que não fique com ar. Recheie. Abra a outra parte da massa e cubra a torta, assentando a massa sobre o recheio. Retire ou modele as bordas, e pincele o ovo. Polvilhe açúcar refinado e leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais