TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer japonês

Aprenda a fazer um hambúrguer japonês com o chef de cozinha Arthur Sauer e se delicie! Anote essa receita por aí!

Hambúrguer japonês Aprenda a fazer um hambúrguer japonês com o chef de cozinha Arthur Sauer e se delicie! Anote essa receita por aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

HAMBÚRGUER JAPONÊS

Modo de Preparo


HAMBÚRGUER JAPONÊS:
Faça os “pães” dando formato no arroz japonês já pronto. Empane na farinha de trigo, ovo batido e na farinha panko. Aperte bem para que nenhuma parte fique sem empanar. Em óleo quente, frite as duas “fatias” do pão até ficarem coradas e crocantes. Reserve. Em uma tigela, misture o salmão em cubos pequenos, o cream cheese e a cebolinha picada. Reserve. Em outra tigela, misture a manga em cubos, o molho shoyu e o melado de cana até obter um molho homogêneo. Reserve. Retire o talo da couve e enrole bem apertado. Corte em fatias bem finas e frite em óleo quente até ficarem crocantes. Reserve. Coloque uma fatia de gohan frito e cubra com bastante salmão. Espalhe o molho de manga e depois coloque a couve crocante. Cubra com a outra fatia e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais