TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer japonês

Aprenda a fazer um hambúrguer japonês com o chef de cozinha Arthur Sauer e se delicie! Anote essa receita por aí!

Hambúrguer japonês Aprenda a fazer um hambúrguer japonês com o chef de cozinha Arthur Sauer e se delicie! Anote essa receita por aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

HAMBÚRGUER JAPONÊS

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER JAPONÊS:

Faça os “pães” dando formato no arroz japonês já pronto. Empane na farinha de trigo, ovo batido e na farinha panko. Aperte bem para que nenhuma parte fique sem empanar. Em óleo quente, frite as duas “fatias” do pão até ficarem coradas e crocantes. Reserve. Em uma tigela, misture o salmão em cubos pequenos, o cream cheese e a cebolinha picada. Reserve. Em outra tigela, misture a manga em cubos, o molho shoyu e o melado de cana até obter um molho homogêneo. Reserve. Retire o talo da couve e enrole bem apertado. Corte em fatias bem finas e frite em óleo quente até ficarem crocantes. Reserve. Coloque uma fatia de gohan frito e cubra com bastante salmão. Espalhe o molho de manga e depois coloque a couve crocante. Cubra com a outra fatia e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais