TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo pralinê

Aprenda este delicioso bolo pralinê com a chef de cozinha Alessandra Guilherme agora, na nossa cozinha do Mulheres!

Bolo pralinê Aprenda este delicioso bolo pralinê com a chef de cozinha Alessandra Guilherme agora, na nossa cozinha do Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Guilherme

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

PRALINÉ

Modo de Preparo


MASSA:
Bata a margarina com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o ovo e bata novamente, depois o iogurte, bata mais um pouco e depois o leite. Manualmente, acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento. A parte, passe os mirtilos com uma colher de farinha de trigo e acrescente lentamente na massa.


PRALINÉ:
Com a panela desligada misture todos os ingredientes, ligue o fogo e mexa até que o açúcar dissolva e levante fervura ficando um caramelo bem clarinho, desligue o fogo e jogue por cima da massa do bolo.
Leve o bolo para assar em forno pré- aquecido a 180 º por aproximadamente 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais