Fricazza italiana
Você já experimentou fricazza italiana? A culinarista Maria Emilia Conte vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!
Ingredientes
FRICAZZA ITALIANA
- 1 kg de farinha de trigo
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 50 g de fermento biológico fresco
- 1 copo (americano) de água morna
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Molho de tomate
- Muçarela
- Linguiça calabresa fatiada
- Cebola fatiada
- Queijo parmesão
Modo de Preparo
FRICAZZA ITALIANA:
Dissolver o fermento na água morna juntar o açúcar. Adicionar a farinha, a batata já cozida e amassada, a manteiga e o sal. Sovar bem e deixar descansar por 40 minutos. Dividir a massa em 4 partes ou de acordo com a sua assadeira. A assadeira deve estar untada. Deixar descansar até dobrar o volume. Levar ao forno para assar. Colocar, sobre a massa assada, o molho de tomate, cobrir com muçarela ou com calabresa fatiada, cebola fatiada e queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: