TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricazza italiana

Você já experimentou fricazza italiana? A culinarista Maria Emilia Conte vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!

Fricazza italiana Você já experimentou fricazza italiana? A culinarista Maria Emilia Conte vai nos ensinar o passo a passo dessa receita incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emilia

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRICAZZA ITALIANA

Modo de Preparo

FRICAZZA ITALIANA:

Dissolver o fermento na água morna juntar o açúcar. Adicionar a farinha, a batata já cozida e amassada, a manteiga e o sal. Sovar bem e deixar descansar por 40 minutos. Dividir a massa em 4 partes ou de acordo com a sua assadeira. A assadeira deve estar untada. Deixar descansar até dobrar o volume. Levar ao forno para assar. Colocar, sobre a massa assada, o molho de tomate, cobrir com muçarela ou com calabresa fatiada, cebola fatiada e queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais