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Mousse de maracujá com nibs de cacau

A nutrichef Katharine Esteves te dá o passo a passo de um diferenciado mousse de maracujá com nibs de cacau e chá de maracujá.

Mousse de maracujá com nibs de cacau A nutrichef Katharine Esteves te dá o passo a passo de um diferenciado mousse de maracujá com nibs de cacau e chá de maracujá.
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Chef Katharine Esteves

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Ingredientes

MOUSSE DE MARACUJÁ COM NIBS DE CACAU

CHÁ DA CASCA DO MARACUJÁ

PECTINA

CREME DE COCO

Modo de Preparo

MOUSSE DE MARACUJÁ COM NIBS DE CACAU:

Bata tudo (exceto o nibs) no mixer ou liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Leve para a geladeira para firmar. Adicione o nibs somente na hora de servir.

CHÁ DA CASCA DO MARACUJÁ:

Retire só a pele fininha de dentro do maracujá (que fica grudada na polpa). Coloque em uma panela a casca do maracujá com a água. Quando começar a ferver, conte de 10 a 15 minutos.

PECTINA:

Com a casca que ferveu do chá de maracujá, retire só a parte branca de dentro que está mole (descarte a amarela) e bata no liquidificador sem água. Utilize nos preparos de seus smoothies ou geleias. Para cada 3 maracujás, use 2 colheres de sopa de pectina.

CREME DE COCO:

Adicione água filtrada na altura da carne de coco e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se quiser menos densa, adicione um pouco mais de água.

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